ГрадСтрой
Московская область, г. Королев, ул. Советская, д. 27
8 (495) 988-50-61
вр. работы: 8:00 - 20:00 без выходных
БлокПластБетон производство полистиролбетона

Ремонт и отделочные работы в здании из полистиролбетонных блоков

Высококачественные полистиролбетонные блоки легко обрабатываются и могут использоваться не только во время строительства для возведения наружных стен, но и при ремонте, если возникает необходимость в перепланировке и устройстве дополнительных перегородок. Этот материал легко можно распилить, что дает возможность точно подогнать детали, выполнить сложные дизайнерские элементы. Не вызывает сложностей установка розеток и выключателей. Отверстия для них, также как и каналы для провода легко высверливаются или фрезеруются. Элементы отделки, навесная мебель, картины, ковры легко крепиться к стене. Вкрутить шуруп или бить гвоздь в стену из ПСБ не намного сложнее, чем в деревянную. При проведении фасадных работ в здании, выполненном из ПСБ, могут использоваться любые материалы для наружных работ, в том числе фактурные штукатурки и отделочный кирпич. В настоящее время на отечественном рынке появились универсальные полистиролбетонные блоки с облицовкой, которые не требуют проведения дополнительных фасадных работ.

Использование этого материал имеет ряд преимуществ по сравнению со строительством из ячеистого бетона или, например, кирпича. Благодаря использованию ПСБ, которые являются одновременно стеновым материалом и прекрасным теплоизолятором, необходимости в дополнительном утеплении стен часто не возникает. Это один из немногих материалов, который устойчив к образованию трещин. Делая ремонт в доме, выполненном из полистиролбетонных блоков (отзывы владельцев домов это подтверждают), вам не придется бороться с плесенью и грибками. Этот материал биологически нейтрален и не является питательной средой для микроорганизмов.

Полистиролбетон — экологически безопасный и долговечный материал. На него часто обращают внимания, если речь идет строительстве, реконструкции или ремонте зданий с соблюдением особых мер по пожарной безопасности. ПСБ плохо воспламеняется и отличается хорошей огнестойкостью. Являясь производителем изделий из полистиролбетона, наша компания сможет поставить необходимое количество этого материала с доставкой на объект.