ГрадСтрой
Московская область, г. Королев, ул. Советская, д. 27
8 (495) 988-50-61
вр. работы: 8:00 - 20:00 без выходных
БлокПластБетон производство полистиролбетона

Производство блоков из полистиролбетона

В строительстве невысоких частных домов все чаще применяют блоки из полистиролбетона. Компания «БлокПластБетон», расположенная в Москве, специализируется на производстве данного стройматериала по технологии, соответствующей СНиП 23-02-2003, а также сертификатам пожарного и санитарно-эпидемиологического соответствия. Приобрести продукцию можно в широком ассортименте, от пенополистирольных блоков Д250 для теплоизоляции до более плотных и прочных, например, пенополистирольных блоков Д450 для строительства стен.

Основные преимущества блоков

Сбережение тепла. У данного материала один из наиболее низких коэффициентов теплопроводности среди всех строительных. В среднем он равен 0,027 Вт/мК и изменяется в зависимости от плотности. Если сравнивать теплопроводность пенополистирольных блоков Д300 с кирпичом той же плотности, 12 см стены из них равны 210 см кирпичной стены.

Водонепроницаемость. Этим блокам не страшна влага ввиду отсутствия риска разбухания и промерзания бетона. Проникновение воды не превышает 3% от массы одного блока. Кроме того, жидкость быстро испаряется за счет диффузного давления ячеек бетона.

Плотность. Не является большой и вычисляется приблизительно путем деления коэффициента при Д на 20. Например, плотность пенополистирольных блоков Д350 будет в пределах 0,015-0,05 грамм на кубический сантиметр, что в 20 раз ниже воды.

Прочность. Несмотря на низкую плотность пенистая структура обладает высокой прочностью на давление, изгиб и выдерживает большие деформации. Производство блоков из полистиролбетона оправдывает себя даже в строительстве взлетно-посадочных полос.

Изоляционные характеристики. Ячеистая структура обуславливает высокое поглощение тепла и шума. Для нормальной звукоизоляции жилого помещения по СНиП достаточно применять плиты толщиной от 3 сантиметров. Хотя на практике используются пенополистирольные блоки типа Д400 и ниже.

Купить пенополистирольные и полистирольные блоки

Предприятие «БлокПластБетон» изготавливает партии впрок и по индивидуальному заказу. Материал используют в коттеджном строительстве, в качестве конструкционного и/или теплоизоляционного. Пенополистирольные блоки Д 500 и других марок со скидкой можно заказать по телефону 8 (498) 719-09-99 или по электронной почте blokplastbeton@mail.ru.