ГрадСтрой
Московская область, г. Королев, ул. Советская, д. 27
8 (495) 988-50-61
вр. работы: 8:00 - 20:00 без выходных
БлокПластБетон производство полистиролбетона

Статьи

  • Полистиролбетон: композитный материал с большими возможностями

    О технических характеристиках полистиролбетона и изделий из него – блоках, перемычках, плитах.

  • Предложение по замене пенобетона на полистиролбетон

    Предложение по увеличению общей площади квартир по 3 вариантам, соответственно на 650 м2, 559 м2, 465 м2 за счет изменения ограждающего материала и внутренних перегородок по следующему объекту.

  • Пенополистиролбетон

    Сегодня пенополистиролбетон незаменим на строительных площадках, где в сжатые сроки необходимо возведение теплых, экономичных и пожаробезопасных зданий. Производство пенополистиролбетона – процесс довольно простой, поэтому стоимость изделий из данного материала сравнительно невысокая. По характеристикам пенополистиролбетон превосходит популярные сегодня пенобетон и газобетон. Благодаря своей небольшой цене за м3, пенополистиролбетон имеет широкую сферу применения:

  • Фундамент и стены из полистиролбетона

    Создать дом из полистиролбетона – достойный выбор, оправдывающий себя в экономическом плане и в плане эффективности. Нужно учитывать некоторые нюансы строительства.

  • Строительство дома из полистиролбетонных блоков

    Технология изготовления блоков на основе бетона и вспененного полистирола была запатентована в середине ХХ века немецкой компанией BaSf .Легкие и практичные полистиролбетонные блоки в последнее время все чаще используются в жилищном, промышленном и дорожном строительстве во всем мире. Став более удачной альтернативой традиционным материалам, они часто применяются при возведении 2-3 этажных коттеджей. ПСБ прекрасно себя зарекомендовали не только в регионах с мягким климатом, но и там, где зимы очень суровы. Использование для утепления дома полистирольных блоков значительно снижает траты на отопление, что дает возможность быстро окупить вложенные в теплоизоляцию средства. Если вы подбираете наиболее подходящий материал для строительства собственного загородного дома, мы предлагаем вам познакомиться с особенностями полистиролбетона.

  • Ремонт и отделочные работы в здании из полистиролбетонных блоков

    Высококачественные полистиролбетонные блоки легко обрабатываются и могут использоваться не только во время строительства для возведения наружных стен, но и при ремонте, если возникает необходимость в перепланировке и устройстве дополнительных перегородок. Этот материал легко можно распилить, что дает возможность точно подогнать детали, выполнить сложные дизайнерские элементы. Не вызывает сложностей установка розеток и выключателей. Отверстия для них, также как и каналы для провода легко высверливаются или фрезеруются. Элементы отделки, навесная мебель, картины, ковры легко крепиться к стене. Вкрутить шуруп или бить гвоздь в стену из ПСБ не намного сложнее, чем в деревянную. При проведении фасадных работ в здании, выполненном из ПСБ, могут использоваться любые материалы для наружных работ, в том числе фактурные штукатурки и отделочный кирпич. В настоящее время на отечественном рынке появились универсальные полистиролбетонные блоки с облицовкой, которые не требуют проведения дополнительных фасадных работ.

  • Заливка пола пенополистиролбетоном

    Пенополистиролбетонная стяжка — долговечная и влагоустойчивая конструкция с тепло- и звукоизоляционными свойствами, которая прекрасно подходит для полов. Так, стяжка толщиной всего 90 мм способна поглощать до 37 Дб воздушного шума. Смесь пенополистиролбетона, которую используют для заливки, может служить прекрасной основой для напольных покрытий: ламината, паркета, керамической плитки, ПВХ и т. д. Помимо этого материал применяют и для монтирования «теплых полов».

  • Преимущества монолитного полистиролбетона

    Монолитный полистиролбетон представляет собой высококачественный материал для звуко- и теплоизоляции кровель, полов, инженерных и ограждающих конструкций различного назначения. Он выпускается в различных марках плотности - D200, D300, D350, D400, что позволяет широко применять его в реконструкции и строительстве зданий. За счет своей легкости полистиролбетон не оказывает дополнительной нагрузки на сооружения.

  • Производство блоков из полистиролбетона

    В строительстве невысоких частных домов все чаще применяют блоки из полистиролбетона. Компания «БлокПластБетон», расположенная в Москве, специализируется на производстве данного стройматериала по технологии, соответствующей СНиП 23-02-2003, а также сертификатам пожарного и санитарно-эпидемиологического соответствия. Приобрести продукцию можно в широком ассортименте, от пенополистирольных блоков Д250 для теплоизоляции до более плотных и прочных, например, пенополистирольных блоков Д450 для строительства стен.

  • Полистиролбетон как утеплитель для стен

    Компания «БлокПластБетон» предлагает современный и надежный утеплитель – полистиролбетон, который мы производим на собственных мощностях. Поставляется материал в плитах и крепится на специальный клей: вы можете получить подробную консультацию по выбору того и другого, позвонив нам прямо сейчас.